Eu poderia chamar de biscoito maravilhoso para pessach...Sabe, aqueles que derretem na boca.
Ummmmmmmh! que delícia... É super fácil e pratico de fazer, sem contar que vai ingredientes super conhecidos, afinal, quem não tem ovo e margarina em casa?!!!
Aproveite e faça agora mesmo essa deliciosa receita...pode acreditar, essa eu garanto e assino embaixo.
750 gr. de polvilho doce
4 ovos inteiros
250 gr. de margarina derretida
1 e 1/2 xícara de açucar
Modo de Fazer:
Enquanto prepara a massa, ligue o forno 220 graus.
Em uma vasilha, coloque o polvilho, misture os ovos, a margarina derretida e o açucar.
Amasse até que a massa fique lisa.
Pra ficar bem prático...faça rolinhos e corte-os do tamanho desejado, ou abra a massa com um rolo e corte com forminhas.
Não precisa untar a forma...coloque pra assar, aproximadamente 25 minutos.
OBS. A bolacha não doura por cima....
shalom queridas haveras...
ResponderExcluirgostei muito dessas receitas abençoadas!Vou tentar fazer em casa para a festa de Pêssach...que Hachem me ilumine!!
Shavua tov